Cara Buka Banyak Akun Facebook Google Chrome


Berbagi-Kreativitas.blogspot.com - بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh! Cara Buka Banyak Akun Facebook Dengan Google Chrome tidak lain adalah postingan lanjutan dari tips sebelumnya yaitu Cara Buka Banyak Akun Satu Browser yang menggunakan Apl Firefox. Untuk tips ini sendiri sebenarnya tidak hanya berlaku untuk membuka akun Facebook saja masih banyak jenis akun seperti Twitter, Yahoo, Blogger dll sesuaikan jumlahnya dengan kemampuan perangkat yang ada untuk menggunakan Google Chrome.

Bagi Anda yang memiliki akun Facebook lebih dari satu sekarang tidak perlu repot dengan bolak-balik log in dan log out dari akun satu ke akun yang lain atau menambah software Browser Anda dengan melakukan instalasi software tsb sekarang cukup dengan satu browser saja Anda sudah bisa menggunakan seluruh akun yang Anda buat dengan tenang berikut ulasannya karena sangat mudah so rileks saja.

Dalam kasus ini kita ambil contoh Facebook pastikan sudah log in dengan akun fb Anda, cari dan klik gambar/ icon bergaris letaknya diatas sebelah kanan Adress Google Chrome pilih New in cognitowindow maka akan muncul cendal baru Google Chrome log in dengan akun Facebook yang baru dan seterusnya, untuk lebih jelasnya lihat gambar berikut dan lihat perbedaannya disitu Saya beri tanda lingkaran dan kotak biru dan merah.
Cara Buka Banyak Akun Facebook 1
Cara Buka Banyak Akun Facebook 2

Klik gambar untuk melihat dengan jelas. Tips diatas ini sebenarnya sama saja dengan tips sebelumnya yang membedakan adalah APL Browser dan caranya dengan Google Chrome tidak lagi perlu menambah Addons atau sejenisnya dengan catatan Google Chrome milik Anda sudah diupdate, lihat saja ada tidak icon yang Saya kataka diatas kalo tidak ada ya update dulu. Semoga Tips Dan Trik ini dapat membantu dan bermanfaat bagi Anda sekian dan terima kasih wassalam!

18 komentar:

Asis Sugianto mengatakan...

wahwa h saya terpana melihat fotonya akun do facebook sobat, pacar sobat yach?? oh jadi gini caranya sobat???

Reo Adam mengatakan...

dicoba dulu ya gan....
mksh infonya

Suhendri Mr mengatakan...

Hehe kebetulan update dia baru itu sob jadi nangkring diposisi atas. Hmm bukan tapi ade kandung ^_^

Cheater Oja | Sharing Dunia Maya mengatakan...

Terima kasih mas Suhendi Mr Yang telah setia berkomentar disetiap postingan saya ( Cheater Oja ) apakah kita dapat menjadi teman? add fb saya Oke Mas

KY mengatakan...

wah...bagus tu,tapi untuk apa fb banyak, satu pun dah jarang on9 heeee

Dapah blog mengatakan...

Wah keren sob, terima kasih buanget buat infonya.

Salam sukses selalu...

Ian Konjo Ipass mengatakan...

Oow, begitu ya caranya. Aku belum pernah coba. Coba ah.
Simple...

Aldio Blog mengatakan...

wis mantap.. langsung dicoba sob..

Zig Zoor mengatakan...

keren nih tutornya,saya baru tahu.itu ngambil toolnya dari extensi ya?.
terima kasih infonya.

Zig Zoor mengatakan...

nambah ah... ada yang lupa di cari-cari ga ada sobat di tempat saya,saya tunggu partisifasinya ya.

Masjid Sultan Ahmed mengatakan...

harus sambil di praktekkin nih :) makasih ya :)

Alie raden.com mengatakan...

thanx ilmunya q jadi baru tahu nh mas bro,,sangat berguna

Majalah Siantar mengatakan...

mungkin cara ini bisa dicoba, kebetulan ane punya 2 akun fb.

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

wah iya sob berhasil, thanks ya :D jadi bisa buka bebrapa akun nih...

Ardiansyah Blog mengatakan...

langsung di coba sob....

Anonim mengatakan...

syukron katsir atas infonya

Jasa Desain Blog mengatakan...

Mantap banget teman untuk tipsnya, sudah saya coba dan berhasil.
salam kenal

Pakistani matrimonial sites mengatakan...

Thanks for the information. I’m really glad that you share your ideas about this. I must relay these ideas to my friends.

Poskan Komentar

Jangan spam!

 
 
Hak cipta | Berbagi Kreativitas
View Site Berbagi Kreativitas in Mobile - Mobile