Daftar Laptop Terbaru 2012 Murah


Berbagi informasi seputar teknologi untuk Komputer Laptop atau Notebook Daftar Laptop Terbaru 2012 Murah Laptop Terbaru Asus, Laptop HP, Laptop Acer, Laptop Toshiba. Komputer adalah salah satu perangkat tidak sedikit orang pergunakan untuk membantu aktifitas dalam rutinitas baik di rumah, kantor dan tempat-tempat tertentu, setiap perkembangan teknologi tidak lepas dari sepengguna tentu untuk orang-orang yang kenal akan teknologi turut berpartisipasi, berlomba-lomba menciptakan sesuatu yang baru tidak lepas dari pada orang-orang tersebut menciptakan atau sebatas mengikuti perkembangannya saja dengan menikmati berbagai jenis Produk Perangkat Komputer untuk di gunakan sesuai kebutuhan.

Daftar Laptop Terbaru 2012

Daftar Laptop Terbaru 2012 Spesifikasi Harga

Jenis komputer yang akan kita ungkap informasinya adalah Laptop atau Notebook. Banyak jenis Laptop yang bisa Anda temukan Spesifikasi Harga Laptop Terbaru 2012 setidaknya bagi Anda yang ingin membeli laptop haruslah tahu terlebih dahulu spesifikasi dan harga dari jenis komputer sesuai merek dan kebutuhan solusi tentu dengan mencari informasinya, berikut adalah salah satu daftar Laptop Terbaru 2012 menjadi pilihan yang bisa Anda baca

Laptop ASUS Terbaru 2012 Spesifikasi Harga

  • Asus A43E-VX322D
  • Spesifikasi: Pentium B950, 2GB DDR3, 320GB HDD, DVD±RW, NIC, WiFi, VGA Intel HD Graphic, Camera, 14inch WXGA, Non OS Harga: Rp 3.800.000,-
  • Asus A43E-VX325D
  • Spefisikasi: Core i3-2330M, 2GB DDR3, 500GB HDD, DVD±RW, NIC, WiFi, VGA Intel GMA 3000MHD, Camera, 14inch WXGA, Non OS Harga: Rp 4.600.000,-
  • Asus A43E-VX593D
  • Spefisikasi: Intel B960 2.2Ghz, 14inch HD Color Shine, 2GB DDR3, 320GB, Intel HD, DVDRW, Camera, Wifi, No Bluetooth, Card Reader, Non OS Harga: Rp 3.900.000,-

Laptop HP Terbaru 2012 Spesifikasi Harga

  • HP 430-2310
  • Spefisikasi: Core i3-2310M, 2GB DDR3, 500GB HDD, DVD±RW, NIC, WiFi, Bluetooth, VGA Intel HD 729MB (shared), Camera, 14inch WXGA, Non OS Harga: Rp 4.500.000,-
  • HP 431A-2410
  • Spefisikasi: Core i5-2410M, 2GB DDR3, 500GB HDD, DVD±RW, NIC, WiFi, Bluetooth, VGA ATI Radeon HD 6470M 1GB, Camera, 14inch WXGA, Non OS Harga: Rp 5.800.000,-
  • HP Compaq 435 AMD
  • Spefisikasi: AMD E-350, 2GB DDR3, 500GB HDD, DVD±RW, NIC, WiFi, Bluetooth, VGA ATI Radeon HD 6310, Camera, 14inch WXGA, Non OS Harga: Rp 3.300.000,-

Laptop Acer Terbaru 2012 Spesifikasi Harga

  • Acer Aspire 4250-452G50Mnkk
  • Spefisikasi: AMD E450 1.6Ghz, 14inch HD Acer Cine Crystal, 2GB DDR3, 500GB, DVDRW, Camera, Wifi, No Bluetooth, Card Reader, Non OS Harga: Rp 3.500.000,-
  • Acer Aspire 4349-B802G32Mn
  • Spefisikasi: Intel B800 1.5Ghz, 14inch HD Acer Cine Crystal, 2GB DDR3, 320GB, Intel GMA, DVDRW, Camera, Wifi, No Bluetooth, Card Reader, Non OS Harga: Rp 3.500.000,-
  • Acer Aspire 4739-372G32Mikk
  • Spefisikasi: Core i3-370M, 2GB DDR3, 320GB HDD, DVD±RW, WiFi, VGA Intel HD Graphics, Camera, 14inch WXGA, Non OS Harga: Rp 4.200.000,-

Laptop Toshiba Terbaru 2012 Spesifikasi Harga

  • Toshiba NB510
  • Spefisikasi: Intel Atom N2800 1.86Ghz, 2GB, 320GB, No Optical Drive, Wifi, Bluetooth, Intel GMA, Camera, 10.1inch WSVGA, Non OS, Batt 6 Cell Harga: Rp 3.100.000,-
  • Toshiba Libretto W100-1001
  • Spefisikasi: Dual Core U5400, 2GB DDR3, 62GB SSD, WiFi, Bluetooth, VGA Intel GMA HD 729MB (shared), Camera, Dual 7inch WSVGA, Win7 Home Premium Harga: Rp 5.900.000,-
  • Toshiba Portege R830-2042U
  • Spefisikasi: Core i5-2430M, 4GB DDR3, 500GB HDD, DVD±RW, GbE NIC, WiFi, Bluetooth, Fingerprint, VGA Intel GMA HD 1 GB (shared), Camera, 13.3inch WXGA, Win7 Pro Harga: Rp 12.700.000,-
Tersebut Adalah salah satu Laptop Terbaru 2012 pilihan Saya bagaimana dengan Anda? Ingin lebih dan belum ada yang cocok dari daftar laptop diatas? Bisa kunjungi sumber dari referensi dimana ini Saya dapat di www.hargalaptop.net. Dapatkan juga informasi seputar teknologi HandPhone Terbaru 2012 disini. Cukup informasi seputar laptop kali ini di tunggu info lain seputar laptop terbaru pada artikel berikutnya, sekian dan terima kasih Salam.

19 komentar:

sakahayang.com mengatakan...

kebetulan deh ada referensi disini, kebetulan anak si sulung baru lulus SD minta hadiah laptop,,, makasih sob

wilujeng ngeblog

Faisal mengatakan...

Makin murah aja sekarang laptop, udah bukan barang mahal lagi. Taun 2009 saya beli laptop 5.5jt gak dapet apa-apa mas kalo dibandingin sekarang. Sekarang harga segitu udah dapet yang wah.

Oya, kalo boleh request, selanjutnya tentang Ultrabook mas, lagi ngetrend tuh sekarang.

Obat Alami Asam Urat mengatakan...

kebetulan lagi cari refernsi,,,tapi kualitas bagus ya,,kebetulan saykurang faham bagaimana laptop bagus dan tidak,,
thanks ya

Suhendri Mr mengatakan...

Hehe pas berarti sobat.. Dengan mengetahui referensi yang tepat disini hehe pasti gak akan nyesel dah

Suhendri Mr mengatakan...

haha berarti ada teman ini Saya juga ada laptop beli waktu tahun 2009 nan hasil cuman harga doang mahal spek kecil beda sekarang harga murah spek sudah bagus atau wah seperti yang sobat bilang. Thanks sobat sarannya nanti kalo ada waktu bisa diposting

Suhendri Mr mengatakan...

Nanti kalo ada waktu akan Saya bantu sob, mengenal spek komputer, laptop dan sejenisnya mana yang lebih unggul dan bagus dengan kualitas tinggi harga murah dah hehe

WASTAFEL mengatakan...

Pengin banget sebenarnya beli yang baru, tolong Boss di Compare agar Spech dan harga yang pass buat blogger yang mana nich.,..???ada yang bisa bantu..memilihkan....??

Suhendri Mr mengatakan...

Toshiba Libretto W100-1001 juga sudah bagus sob, dilihat dari harga dan spesifikasi Saya pikir sudah cukup balance digunakan untuk para blogger.

aryanz mengatakan...

gan kalo laptop non OS donlodnxa cpet gak? hehe

Suhendri Mr mengatakan...

kalo download ya kembali bagaimana koneksinya dong.. OS or non Os menurut Saya tidak ada pengaruhnya. hehe toh non OS disini bukan berarti tidak menggunakan OS tapi OS kita sendiri yang instal sesuai kebutuhan.

Anonim mengatakan...

wah aku salam aja dweh buat yg punya blog ini, abisnya ganteng
hehehehe

Suhendri Mr mengatakan...

Alhamdulillah.. siapa dulu Sang Penciptanya ^_^

Maskur Hidayat mengatakan...

wahhh murah'' banget y hargaa leptopnya udh gtu gantengg lqq yg pnya blog ini hahhahhahahh

sallamm bitacom www.gantilcdleptop.com

Tri wijayanti mengatakan...

Bingung nihh,butuh info kalo pngen beli tapii bingung yg mana,coz untuk urusan kerja.tapii mau [y̅α̲̅] yg bsa game ama browsing jg..
Please info.thx

Suhendri Mr mengatakan...

Kalo untuk game bagus pilih prosesornya AMD sob. Insya Allah nanti bakal Saya bantu share disini yang pas dan mantap untuk main game

harga laptop jkt mengatakan...

makasih buat infonya gannn.. sangat membantu .. mau beli laptop e

harga kamera digital mengatakan...

gan tuh harganya beneran ngak sih, jangan-jangan sudah ketinggalan jaman harganya, harganya tahun 2012 sekarang sudah 2013, nah lho..

laptop murah mengatakan...

wah, terimakasih gan infonya. bisa buat referensi.

Suhendri Mr mengatakan...

Tidak beda jauh sob kalau kurang bisa cari yang update saja sob

Poskan Komentar

Jangan spam!

 
 
Hak cipta | Berbagi Kreativitas
View Site Berbagi Kreativitas in Mobile - Mobile