Buku Tamu


Berbagi-Kreativitas.blogspot.com

Buku Tamu

 Untuk teman-teman yang berkunjung diharapkan melapor di sini.
Berbagi Kreativitas datang dengan buku tamu baru, yang saya anggap ini lebih aman dari sebelumnya yang pernah dipakai. Biasakan Blogwalking dengan meninggalkan jejak
Karena blogwalking tanpa meninggalkan jejak tidaklah baik bukan begitu?  

Pilih [Sign Guesbook] untuk isi buku tamunya

Isi dengan benar form Identitas yang disediakan.
Bingung? Komentar saja.
Untuk teman-teman yang ingin membuat buku tamu versi saya 
klik saja disini

146 komentar:

Dokter Gigi mengatakan...

repot make buku tamu baru..banyak yang musti diisi..pake yang standar aja om..kaya yang di www.MagaHaya.blogspot.com :D

Admin mengatakan...

@Dokter Gigi Gak juga lah sob. kan itu demi keamanan juga. karena ad kasus-Nya lo.. gara2 buku tamu blog kita kena banned oleh blogger. Utk jaga2 saja. :D

Saiful A. Zy mengatakan...

Lapor dulu ahh... Tapi di sini aja. Biar lebih cepat gan. Kejar target soalnya. :)

Admin mengatakan...

@Saiful A. Zy Thanks sob.! blogwalking dengan berikan komentarkan memang lebih baik. he,, Lanjutkan...!! :D

Boku no Blog mengatakan...

Terimakasih sobat sharenya
Happy blogging

Admin mengatakan...

@Boku no Blog Sama-sama sob.! thanks untuk kunjungan+komentar-Nya. Tunggu kunjungan saya ketempat anda. :D

kevin_Edward mengatakan...

malam sob.. sudah saya follow back bisa di lihat no.173

ohh yah Chatboxnya agak rumit juga yah.. heheh tapi Cool

Blognya agak berat juga nih yha.. kebanyakan maen query.. hehehe

Admin mengatakan...

@kevin_Edward thanks sob. iya ini sy buat utk lebih menjaga salah satu cara agar terhindar dari spam. krn ada kasusnya chatbook yg simple membuat pengunung leluasa mempublik artikel2 bersitus xxx yg akhirnya kena banned oleh blogger. sayang bngtkan.?? :D
iya sob ini blog masih dlm thb pngmbangan utk jd lebih baik lagi. thanks sob utk masukannya. salam kompak selalu.

Cek Gu R12AL mengatakan...

follow sukses 180.. follow balik mas... ditunggu..

Admin mengatakan...

@Cek Gu R12ALOK sob.! ditunggu kunjungan saya ketempat anda. Salam persahabatan+kompak selalu.

samara17 mengatakan...

dah difollback bro, thanks dah mampir

Admin mengatakan...

@samara17 OK sip bro.! sering-sering mampir ya? salam persahabatan+kompak selalu. :)

joko mengatakan...

nice gan

Admin mengatakan...

@joko Thanks sob.. sering-sering mampir ya??hehe

cemplymedia mengatakan...

Follow sukses gan , di tunggu follow balik

Survival Zone mengatakan...

Kunjungan malam, Folow back sukses sob..

Admin mengatakan...

@Survival Zone & @cemplymedia Sukses semua. thanks untuk kunjungan anda semua. salam persahabatan dan kompak selalu.

Saiful A. Zy mengatakan...

Selamat pagi sobat. Sukses selalu buat aktifitasinya. Muter2 sambil nganterin kopi panas nih :)

AFEEF THE ADMIN mengatakan...

Maaf mas saya rada bingung pke buku tamu yang kamu buat ....

kapan" mampir lgy ya
AFEEF TKJ BLOG

Admin mengatakan...

@AFEEF THE ADMIN hehe,, gampang kok sobat tinggal klik sign guesbook link yangg berwarna putih itu, setelah itu baru akan bisa di publik oleh admin, jika bukan spam :),, sama-sama sob. next time saya kunjungi balik.

Admin mengatakan...

@Bagus Fikri Makasih sahabat untuk kunjungan dan masukannya. Iya ini blog masih dalam tahab perbaikan sob.

Haura mengatakan...

Sala kenal, thx buat komeng-na di blogkoe

Note:
For Reader & Admin
You might like this links

Everyth1ng mengatakan...

kunjungan perdana gan !

Everything™ZM mengatakan...

berkunjung

deary widodo mengatakan...

slam blogger

oomguru mengatakan...

mu ngisi buku tamu repot..
ngomen aja dah.

yang penting judulnya berkunjung. :D

GALIH ADVENTURE mengatakan...

sudah follow no 228, tadi isi buku tamu kok ga masuk ya!! visit and support you!

Admin mengatakan...

@All : Thanks untuk kunjungan teman-teman sekalian, suport tersendiri untuk saya :)

Untuk teman-teman yang meninggalkan jejaknya lewat buku tamu, komen anda akan tampil setelah saya konfirmasi sob, demi terhindar dari spam.

G-Zine7 mengatakan...

haduhh bku tamux kok gtu gan repot harus sign in komen aja deh

Mas Yanto mengatakan...

Iya sob, buku tamunya ribed, ane juga koment disini aja ah.. hehehe

Kunjungan Siang sob.... :-)

**http://survivalis.blogspot.com**

Sigodang Pos mengatakan...

Berkunjung malam Gan.

Admin mengatakan...

Ada yang versi standarnya tidak? Ingin Pasang di blog nih, tapi yang loadingnya cepat. Trims. TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor IndonesiaAda yang versi standarnya tidak? Ingin Pasang di blog nih, tapi yang loadingnya cepat. Trims. TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia

LaNo mengatakan...

Follow Sukses...Jangan Lupa Follback ya Sob... NO #249 Dengan Nama LaNo

deari widodo mengatakan...

slamat sob anda dapet awards

Cari cari Info mengatakan...

Teman gw dtng berkunjung... jgn lupa kunjungan backnya ke http://www.cari-cari.info/

Rama88 mengatakan...

kunjungan malam gan,, maaf gak bisa ngisi buku tamunya,, (gak ngerti,, maklum katro) absen malam disini aja yee,, ^_^

Rama88 mengatakan...

silaturahmi di minggu pagi,, happy weekend n happy blogging aja,, ^_^

BeGo mengatakan...

nice gan terus semangat artikelnya sangat bermanfaat ^_^

BlogS of Hariyanto mengatakan...

happy blogwalking here :)
salam sukses selalu kawan

Rama88 mengatakan...

absen siang sobat,,, happy blogging,,

mezzi oktavia mengatakan...

follow back succes #264,
link jg sudah terpasang,
:)

Joey und Pim mengatakan...

happy weekend

Agus Salim mengatakan...

Salam kenal wajib lapor

Tips Kesehatan mengatakan...

Berkunjung gan.. wah itu guest book gimana sih cara ngisinya..heheee ndeso banget ane.. :malus

share mengatakan...

malam...nice blog

AGEBOY mengatakan...

Kunjungan sore sobat..^^

ageboy mengatakan...

Selamat malam sobat Berbagi kreativitas..^^

Terima kasih atas kerjasamanya bertukar link Blog..

Link sobat sdh terpasang di halaman depan blog saya..

Ageboy mengatakan...

Kunjungan malam hari buat sobat blogger..)

Ageboy mengatakan...

Rutinitas kunjungan dari saya Sobat.Happy Blogging.:)

Ageboy mengatakan...

Selamat sore sobat Berbagi Kreativitas.
hadir disini buat absen kunjungan.^_^

Azis Grafis mengatakan...

Susah buku tamunya Sob, mending pake Cbox atau Shoutmix aja

Alprablog™ mengatakan...

award dari saya, tolong di terima :)

4JIE BLOG mengatakan...

link udah saya pasang,
mohon title link saya diganti menjadi : "Tutorial Blog Plus Templates Blogspot"
makasih

4JIE BLOG mengatakan...

iya gan, tulisan 4JIE BLOG nya diedit gan

Ageboy mengatakan...

Kunjungan rutin sobat absen sore.maaf klo selalu absen di komentar,soalnya sama ribetnya absen dibuku tamunya.mending dikomen aja sekalian.hehee

Berbagi Kreativitas mengatakan...

@All : Thanks untuk kunjungan Sahabat sekalian, jangan pernah bosen mampir ya? Karena pasti Berbagi Kreativitas akan mengunjungi balik.. :)

cardiacku mengatakan...

Kunjungan untuk bersilaturahmi sobat...happy blogging and sukses selalu

Cirebon-Cyber4rt™ mengatakan...

Absen Malam Gan :)

Ageboy mengatakan...

Kunjungan rutin sobat...

Catatan Ardha mengatakan...

Sukses follow #352 follback ya gan :)

Ageboy mengatakan...

Berkunjung dipagi hari sahabat :)

ALDI-XP mengatakan...

Berkunjung sobat! :D

L Sagasano mengatakan...

Kunjungan kk :)

Ageboy mengatakan...

Berkunjung malam di blog sahabat berbagi kreativitas... :)

Berbagi Kreativitas mengatakan...

@All : Thanks ya sahabat.. sering-sering mampir biar saya bisa ikut berpartisipasi juga dilapak sahabat sekalian :)

Nelson mengatakan...

Hello my friend..I wish you a wonderful new week, with very smiles and peace. Follow me back, please. Greetings from Rio de Janeiro/Brasil!

Free Sotware mengatakan...

waduh gan..knp sih pake buku tamu gan??rada repot jadinya..but nais blog gan
mampir balik ya gan, ada info terbaru nih klik...Letusan Gunung Api Terdahsyat Dalam Sejarah

Ageboy mengatakan...

wahhh tampilan baru makin seger ngebaca artikelnya gan.nggak gelep lagi.hehee

tpi kyknya cuma merubah warna aja/templatenya diganti juga..?

Berbagi Kreativitas mengatakan...

@Ageboy : Hehe jangankan ente yang baca, ane sendiri sebagai Admin Pusing! :D
Cuman edit warna aja sob+ada juga lah pemanis tambahan. hehe
Sekarang pengen lebih mencerminkan "Nih Berbagi Kreativitas" salah salah Blogger Indonesia yang baik. :)

@Free Software : Ah gak juga.. perasaan sobat aja kali :)
Ribet sedikit gak papa yang penting aman sob.

@Nelson : I already follow your blog, thanks for visit here again, waiting for my arrival to your blog .. :)

Ageboy mengatakan...

hahahaaa...sama kayak template gw kemarin klo gitu sob yang suka main gelep2an akhirnya bikin pusing sendiri ngebaca artikelnya... :13

perasaan ganti style blog alexanya makin oke aja ini blog sobat..udah ada pemanis buatan juga rupanya.awas banyak semut lho...wkwkw :33

Berbagi Kreativitas mengatakan...

@Ageboy :Biasakan gan.. yang gelap-gelap itu biasanya rame, rame setannya. haha
Wah! tenang gan.. sudah sedia anti semut diblog ini :D

Ageboy mengatakan...

sipplah klo udah punya anti semutnya gan... :10

klo butuh bantuan,nanti saya bantu buat semprot semutnya pke baygon.wkwkwk :33

Ageboy mengatakan...

Izin berteduh disini sahabat mao berangkat BW... :D

Bisnis Online Blog mengatakan...

Bos, saya ngisi buku tamunya masih bingung nih.Oh ya ane follower ke 380 nih sob.

Berbagi Kreativitas mengatakan...

@Ageboy: OK sip sob, selamat beraktifitas ala maya BW.

Bisnis Online Blog: Thanks gan.. Blog ente banyak sekali ya? Bagaimana dengan bisnisnya?

Ageboy mengatakan...

singgah malam sobat disaat cuaca hujan.derezz banget,,,=))

YULYANTI_TK_PCR mengatakan...

udah di pasang link nya..thx..^^

Ageboy mengatakan...

berkunjung mensupport sahabat :)

Berbagi Kreativitas mengatakan...

YULYANTI_TK_PCR: Sudah dipasang juga sobat.. thanks atas kerja samanya

Ageboy: haha thanks sobat selalu ya support ane. :)

Ageboy mengatakan...

wahh alexa sobat makin kenceng aja ne.mantap abis dahh.. :D

Suhendri Mr mengatakan...

@Ageboy : Iya sob segala upaya telah ane lakuin dan hasilnyapun alhamdulillah cukup memuaskan. Itu gak luput berkat sobat Ageboy dan temen-temen pengunjung lainnya..

Ageboy mengatakan...

Berkunjung malam disini lagi shabat dan tidak lupa memberi support selalu..:)

Ageboy mengatakan...

Berkunjung lagi sob dengan semangat BW

Anonim mengatakan...

Who do you like, Real or Barcelona?

Suhendri Mr mengatakan...

@Anonymous: I like BARCA. You?
@Ageboy: Support sobat selalu dinantikan.

AYRIY ZONE mengatakan...

Kunjungan malam sobat,, salam kenal,, susah make buku tamunya sob,,,

WAYAN GERDIAN mengatakan...

mampir gan

arie5758 mengatakan...

Trims sob sudah berkunjung ke tempat saya, semoga ke depan kita bisa saling mengunjungi dan berkomentar.. salam kenal :)

AGeboy mengatakan...

Istirahat sejenak disini sob...:)

Suhendri Mr mengatakan...

@AYRIY ZONE: Salam kenal kembali sobat and thanks..
@WAYAN GERDIAN: Thanks sobat..

@arie5758: Terima kasih kembali sobat.. Yup betul pastikan silaturahim kita kedepan semakin lancar dan salam kenal kembali.
@Ageboy: haha iya sob thanks udah mampir.. :)

mrofiuddin mengatakan...

Hadir disni pertama kali kawan...salam kenal...n follow 415 sukses...follback y....

dunia tambang mengatakan...

lapor kunjungan sob.
ditunggu kunjungan baliknya sob.

Ageboy mengatakan...

kok aneh ya sob performance CPU Usage laptop ente ketika membuka blog saya..
padahal PC saya maupun warnet biasa-biasa saja sob performanya...
mngkin bukan dari blog saya kali sob.:)

Suhendri Mr mengatakan...

Ageboy : Itu dia betul banget bukan blog-Nya yang bermasalah, tapi laptop ane maklum spesifikasi-Nya kecil, jadi merasa teraniaya kalo gini gak bersahabat nih.. sama spesifikasinya yang kecil, haha tapi sebelumnya gak lo..

Mrofiuddin : Salam kenal kembali and thanks.
Dunia tambang : Lapor diterima thanks sudah berkunjung.

Ageboy mengatakan...

wwkkwkwk...kirain beneran dah dari blog gw.:D
laptopnya udah nangis kali gan pengen ganti baju.hehe:)

Farkryzer mengatakan...

saya isi disini aja ya sob hehe sekalian backlink, happy blogging ...

Ageboy Blogs mengatakan...

mampir lagi teman..:)

Catatan Ardha mengatakan...

Hadir untuk memberikan award pada sahabat :) untuk menjalin persahabatan

Azqia mengatakan...

Udah lama nih gak berkunjung kesini, makin mantap aja blognya..
Sukses gan.

MyBuxx mengatakan...

hadir di sini menyapa :)
salam sukses selalu kawan

BLOG MEDIA mengatakan...

mampir malam sobat, sekalian konfirmasi link sudah ditambahkan di blog media, salam sukses selalu buat admin

rhosy mengatakan...

kunjungan pagi menjelNG sianG gan ..

Relax In Indonesia mengatakan...

berkunjung disini :D

ahmad mengatakan...

kunjungan perdana...
salam kenal mas...

My Laboratorium mengatakan...

Berkunjung kesini untuk mempererat silaturahmi :D Ditunggu sobat kunjungan baliknya :D

Mario zoner mengatakan...

berkunjuuunggg ... :D

selamat pagi sobat dan semoga sukses sllu :D

Mario zoner mengatakan...

kunjungan malam sobat :D

Andikwin K.A mengatakan...

berkunjung,and salam kenal!

LaNo88 mengatakan...

FOLLOW DAN TUKARAN LINK SUKSES...


DI TUNGGU KANG FOLLBACK DAN PASANG LINK ANE JUGA..

http://lano88.blogspot.com/2012/03/tukar-link.html

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ mengatakan...

. . kunjungan perdana. follow sukses k-471. ditunggu follback nya. lamken ya?!? . .

SASTRA REMAJA 11 mengatakan...

Artikelnya bagus semua gan. Sampe saya pasang linknya di sidebar. tiap hari berkunjung.

Mohon yah gan, pasang balik link saya di blogroll blog ini. Ditunggu konfirmasinya.

Terimakasih

Sekilas Info mengatakan...

salam kenal...

Berita Hot mengatakan...

Cek gan tes fungsi setting komentar disini.

@win mengatakan...

wilujeng enjing juragan... nyuhun keun salam ka sadayana... semoga blog iyeu tambih maju nya...

Kelix Mamat Ngeblog mengatakan...

Hai Follow back ya ...

Suhendri Mr mengatakan...

@Kelix Mamat Ngeblog: Follow back via apa ini? kalo via dasbor blog ane sudah mengikuti batas maksimal jadi gak bisa, kecuali sobat pasang google friend diblog.

@All: Thanks sudah berkunjung, ditunggu kunjungan Saya dilapak sahabat sekalian Insya Allah...

Cilembu thea mengatakan...

#481 jadi nomor punggung ku disini kang...ditunggu balikkannya yah.

Eko Purnomo mengatakan...

alexa blogku menurun...

Suhendri Mr mengatakan...

Maksudnya menurun?? Naik tingkat or turun tingkat?? :)

Suhendri Mr mengatakan...

Siap sobat..

Sigodang Pos mengatakan...

Mampir di sini kang, sambil nyari-nyari tutorial.

Suhendri Mr mengatakan...

Silahkan sobat..

MEGA VISUAL mengatakan...

numpang absen gan

Suhendri Mr mengatakan...

Boleh sobat.. asal jangan numpang lewat saja :)

yahya mengatakan...

salam kenal sob,, kunjungan perdana nii.. :)

Suhendri Mr mengatakan...

Salam kenal kembali sobat.. silahkan jelajahi artikel yang ada

yAHyA mengatakan...

singgah pagi, sob..

Mansyur mengatakan...

absen subuh mas skalian brtanya mas..kok bsa gara2 buku tamu kena banned blogger???kaya gman itu yach???mhon pncerahan..

penyuluh perikanan mengatakan...

berkunjung ya sob...blog yang bagus...

Dapah blog mengatakan...

Berkunjung sob,,, Salam sukses selalu :)

Suhendri Mr mengatakan...

Ya karena spam sobat.. buku tamu kebanyakan blogger pemula tidak menggunakan kode captha disitu so dengan mudah spam dapat masuk, selain itu banyaknya pengunjung yang justru melapor melalui buku tamu yang dilakukan terus menerus untuk promo itupun spam. Begitulha kurang lebihnya.

Gelora Sriwijaya mengatakan...

salam kenal gan..
berkenankah bertukar link dgn blog saya
PR 1..

Suhendri Mr mengatakan...

Silahkan sobat.. dan silahkan berkunjung lagi pada tempatnya dan konfirmasikan jika link sudah dipasang baca syarat dan ketentuannya

Penyuluh Perikanan mengatakan...

kunjungan disini sobat..
silaturahmi, sambil belajar di sini sob...
terima kasih

dilarang melarang mengatakan...

berkunjung sobat...numpang baca2 yah..

Pasang Link Gratis mengatakan...

Untuk mendengarkan live streaming radio aswaja fm ponorogo silahkan berkunjung ke blog saya, sekalian pasang link sobat "GRATIS" disini

cyiberart mengatakan...

tukeran link sma sya mau gak bos...balas kblog saya yaaks

Suhendri Mr mengatakan...

Boleh saja sob.. tapi Saya belum bisa update sekarang

Jaket kulit mengatakan...

Salam kenal semuanya kawan semoga persaudaran ini langgeung walau hanya lewat media ini thank youuuuu

Rumah Jogja mengatakan...

Salam kenal
saya ingin tukeran link mas, syaratnya google pagerank 2 ya
blog saya sudah 2 mas pageranknya
belum pernah tukeran link, baru belajar disini
terimakasih

Suhendri Mr mengatakan...

Silahkan sob kunjungi halaman tukar link untuk pastikan sobat sudah pasang anchor text blog ini terima kasih untuk minatnya.

Reza Ari mengatakan...

agak pusing sob isi buku tamunya.. http://pengertian-computer.blogspot.com

dilarang melarang mengatakan...

trafik yang mantaf sob...
berkunjung malam

topSpot | Find your top spot here mengatakan...

Kunjungan perdana! SALAM KENAL SOBAT :)

dilarang melarang mengatakan...

salam kenal sobat

numpang baca2 ya...

Arik D'Kareel mengatakan...

salam kunjungan dari
arikdkareel.blogspot.com

Poskan Komentar

Jangan spam!

 
 
Hak cipta | Berbagi Kreativitas
View Site Berbagi Kreativitas in Mobile - Mobile